Kirchenmusik Ergoldsbach

Internet:         http://kirchenmusik-ergoldsbach.jimdo.com/

Telefon:         0152-22712512

Haftungsausschluss:
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf unseren Seiten Links zu anderen Web Sites im Internet gelegt.
Für alle diese Links gilt: Wir erklären ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten habe. Deshalb distanzieren wir uns  hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Internetpräsenz und machen uns diese Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Internetpräsenz angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen diese führen.
Der Besucher dieser Seite und aller damit verbundenen Seiten erkennt den vollen Haftungsausschluss der Betreiber und der damit verbundenen Personen der Betreiber an. Der Besuch dieser Site ist unverbindlich für alle beteiligten Parteien. Meinungsäußerungen drücken die Meinung des Äußernden, nicht der Betreiber aus.

Datenschutzhinweise

Die bei den Kontakt- oder Anmeldeformularen erhobenen persönlichen Daten werden ausschließlich zur Abwicklung der Anfrage verwendet. Wir wissen das Vertrauen zu schätzen, das Sie uns entgegen bringen, und wenden äußerste Sorgfalt an, um Ihre persönlichen Angaben zu schützen. Wir geben Ihre personenbezogenen Informationen nicht an Dritte weiter, insbesondere werden diese nicht verkauft, vermietet oder eingetauscht. Dabei werden die einschlägigen Vorschriften der Bundesdatenschutzgesetze (BDSG) und des Teledienstdatenschutzgesetzes (TDDSG) beachtet.

Gewährleistung

Es wird keinerlei Verantwortung oder Haftung für Richtigkeit oder Vollständigkeit, eventuelle Fehler oder Versäumnisse innerhalb der Internetpräsenz übernommen. Die Inhalte und Materialien werden unter Ausschluss jeglicher Gewährleistung zur Verfügung gestellt. Insbesondere Softwarefehler sowie die Internetpräsenz und Teile derselben, einschließlich dieser rechtlichen Bedingungen müssen nicht auf dem aktuellsten Stand ein und können jederzeit ohne vorherige Ankündigung geändert werden.
Die auf dieser Internetpräsenz vorliegenden Informationen stellen kein Angebot an den Benutzer dar, irgendeine Leistung in Anspruch nehmen zu müssen.
Der Initiator dieser Site ist nicht für unmittelbare oder mittelbare, konkrete Verluste, Verletzungen oder Schäden jedweder Art, einschließlich Folgeschäden, verantwortlich, die ggf. durch die Nutzung dieser Internetpräsenz entstehen können. Dies gilt insbesondere für solche Schäden, die auf der Unmöglichkeit des Zugriffs auf das Internet, auf Fehler des Servers oder auf irgendeine elektronische oder telekommunikationstechnische Störung außerhalb des Einflussbereichs des Initiators liegt. Die Nutzung dieser Website erfolgt ausschließlich auf das Risiko des Benutzers.

Hyperlinks

Weitere Vereinbarungen neben diesen Bedingungen existieren nicht. Mündliche Absprachen gibt es nicht, oder sie haben keine Gültigkeit. Die Änderung der Formbedürftigkeit setzt schriftlichen Vertrag voraus. Die Nichtigkeit oder Unwirksamkeit einzelner Bestimmungen dieses Vertrages berührt die Gültigkeit der übrigen Bestimmungen nicht. Die nichtigen oder unwirksamen Regelungen werden durch solche ersetzt, deren wirtschaftlicher und juristischer Sinn dem der mangelhaften Bestimmungen am nächsten kommt.

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.