Im jugendlichen Alter ist Stimmbildung eine wichtige Basis für den richtigen „Gebrauch“ der Stimme. Ebner hat in diesem Bereich viel Erfahrung, da sie bereits Kinderchöre und Jugendchöre leitete, sowie durch das Kirchenmusikstudium eine praktische und theoretische Ausbildung auf dieser Ebene erhielt.

Junge Stimmen sind das Gold der Chöre, sagt Ebner und hat damit auch recht. Denn wer, wenn nicht junge Leute sind dafür verantwortlich, dass es auch in Zukunft Kirchenmusik gibt, die unter ausgebildeter Fachkraft geführt werden soll.

Ebner ist es ein großes Anliegen, den Kindern Spaß an der Kirchenmusik zu vermitteln und ihnen eine gute Ausbildung Ihrer Stimme zu schenken. Hier werden die Jugendlichen spielerisch in das mehrstimmige Singen eingeführt und lernen, mit der Stimme richtig umzugehen.

Herzliche Einladung an alle Jugendlichen

ab der 6. Klasse